Миниатюра Картошка

- Дорогая, а что это у нас сегодня на обед?
- Картошка в депрессии.
- Как это?
- Ну, пюре. Вроде картошка, как картошка, но такая подавленная…

Муж спросил у жены:
- Что у нас на ужин?
Со сметаной блины?
- Выбор мне твой нужен, -
Отвечала ему,
- Что прикажешь сделать?
Я сама не пойму
Чтобы мне хотелось.
По-армейски ль еда?
Можно – эротично,
Иль с депрессией, да
Только всё – прилично.
- Объясни не пойму:
Армия – перловка?
В кабаре – ни к чему.
Психовать – неловко…
- По-армейски? Даёшь
В мундире картошку!
А почистить её -
Будет без одёжки.
На пюре, коль, размять,
Хоть и не убудет,
Можно прямо сказать:
Подавленною будет.

2012г  7 февраля


Рецензии
Понравилась в депрессии картошка,
а если жаренная будет трошки?

Просто Андрей Владимирович   07.02.2012 13:40     Заявить о нарушении