Печатное

стены слушают стоны
стены вбирают всхлипы
все короли носят короны
и мы могли бы.

ты расплетаешь мои ржавые косы
считаешь на теле родинки
мы под одеялом,а ноги босы,
и я умираю вроде бы

ты помнишь,как я кричала?
ломала пальцы,била посуду?
вспомни,как я плакала у причала
и шептала:"Море!Я тебя не забуду"

мои ледяные ладони
и у тебя гусиная кожа
я знаю,мы скоро утонем
в размытом бездорожье

открывай до упора краны
зажигай фитиль у свечи
от меня остаются раны
такие,что бессильны врачи

королям не хватает власти
короли - террористы-талибы
но поддаться порочной страсти
и мы могли бы.


Рецензии