Поиграй со мною, мама

Поиграй со мною, мама,
Поиграй со мною, папа.
Не дарите мне игрушки,
Поиграйте вы со мной.

Для чего мне горы хлама?
Набралось уже два шкапа:
Машинки, мячики и пушки
Не заменят вас собой.

Папа – вечно на работе,
В выходные – на охоте,
На рыбалке, в огороде
Или просто – в гараже.

Мама в хлопотах, в заботе
О соленьях и компоте.
Все в делах, похоже, вроде.
Я устал вас ждать уже.

11.09.2007 г.


Рецензии