Позвони мне после девяти

Позвони мне после девяти,
жизнь мою собою освяти,
побалакаем с тобой о жизни,
об её красотах и о тризне,
перескажем событийный ряд,
обо всём, что было, всё подряд.
И в душе моей тогда настанет лад,
просто я тебя услышать рад.

29.04.2007 г


Рецензии