Утки из Интернета

(где правда, а где ложь)
 
Над Блотной утки эти,
Как подпитые орут.
Хомячки из Интернета
Приземлились тоже тут.

Ходят слухи в Интернете
Обо  всем, что есть на свете.
Хомячки за них в ответе –
Надоели слухи эти.

Будто Путин олигарх,
Венедиктов падший ангел.
Что запущен был угар
На концертах Ваенги.

Что Немцов безумно честен,
Рыжков гений и талант,
Что Касьянов тем известен,
Что красавец, лев, и франт.

Будто Ксюха собчанулась;
Стал психушкою Дом 2,
Водки так она обдулась,
Что вносили, как дрова?

Будто есть у Пугачевой
Дар предвиденья большой.
Будто Галкин – парень клевый,
Жаль, что только голубой.

Будто Дядя Сэм Россию
Хочет чем-то одарит?
За уступки небольшие –
Мы в Эдеме будем жить?

Паутину сними с плазмы.
Хомячок, ты что затих?
Есть гротеск, но нет сарказма
В плоских шуточках твоих!

Правду знать имеем шанс
Из серьезных уст и прессы:
Нет друзей у государств,
Есть одни лишь интересы.

Так что вольно хомячки,
Прячтесь, быстро в свои норы,
Протирайте вновь очки,
С глаз снимайте срочно шоры!

Ваши «утки» нам известны:
Ложь позорит Интернет.
Их сварили, если честно,
Вместо «уток, был «вальдшнеп»!


Рецензии
Очень понравился Ваш стих! :)
Позаимствовала его http://www.inpearls.ru/comments/220658#comments
прошу прощения, что без спроса.

С теплом, Анжела.

Анжела Давидович   07.02.2012 19:53     Заявить о нарушении
Анжела, это мне доставило только удовольствие, ведь пишутся стихи для людей, а не для баюканья собственной гордыни! С уважением Ан.

Анатолий Ласьков   12.02.2012 09:37   Заявить о нарушении