Зима

За этой холодной зимой
Стоит чей-то ласковый след.
Пушистого снега просторы
И матовый поздний рассвет!
Шалит таки нынче погода
(С прошлой зимой не сравнишь),
Но прячется всё же в буране
Какая-то тёплая тишь.


Рецензии