Вопрос вопросов
Элегантной, развязной,
Кому-то красивой,
Кому безобразной.
Могу быть простой,
Могу непонятной,
Могу быть покорной,
Могу очень властной.
Но только одно понять не могу я,
Какую ТЫ хочешь меня, ну какую?!?!
Свидетельство о публикации №112020704333
Ольга Суставова 19.02.2012 18:17 Заявить о нарушении