Параллельные миры

Параллельные миры. Соприкосновения.
Существуют ли они – вариант Творения?
Если мир един и целостен в проявлении своём,
то когда настанет время, и мы что-нибудь поймём
в этом мире удивительном и почти непредсказуемом,
когда грех и преступления будут точно наказуемы,
а поступки откровенные перестанут быть укором,
все конфликты и раздоры разрешатся уговором.

19.08.2007 г.


Рецензии