От заката до рассвета

Разгорелся пожаром багряный закат,
Солнце нехотя скрылось за далёкие дали.
Горизонт так далёк, что не добежать,
А помнишь, как мы об этом мечтали.

Прохладой сластит июньская ночь,
Запах роз шиповника ароматом дурманит.
Даже страстные ночи не смогли нам помочь,
Одного безумия оказалось мало!

Темноту обнажает лазурный рассвет,
Светило взошло на трон небосвода.
Босыми ногами по тёплой росе
Я иду без тебя и сердце свободно!


Рецензии
Не смогла пройти мимо этого стихотворения. Уж очень люблю рассветы! Сегодня наблюдаю Ваш рассвет. Красиво...

Мадина Секлетеева   13.04.2012 14:32     Заявить о нарушении
Спасибо! Рад, что Вам понравилось!

Владимир Перминов   13.04.2012 18:50   Заявить о нарушении