Остается только желать тебе счастья

Остается только желать тебе счастья.
Только тебе. Я то уж справлюсь.
Может я жесткая где-то от части,
Ну извини, уже не исправлюсь.
Я как металл - что намешали,
Так и застыла. Выхода нет.
Только они наверно не знали,
Что у металла есть свой секрет.
При переплавки в огне безрассудном
Он может принять форму сосуда,
В котором его обжигали.
Да,да, скорее не знали.
Ну что же, родной мой,желаю лишь счастья.
О чем с тобой еще говорить?
О кошках, поэтах, о вечном несчастье...
Наверное лучше курить...


Рецензии