Как долго я тебя ждала

Закат слезой скатился
                в полночь.
Подушка снегом
              обожгла.
И нет тепла...
           Постелью-холод...
 ....................      
Как долго я тебя ждала!

Волна за плечи
               обнимала.
Других...,
         но только не меня.
И чайка за кормой
                кричала.
.....................      
Как долго я тебя ждала!

Звезда...одна...
              Томятся скалы.
Погас костер...
               и нет огня ...
Струна
       минором трепетала.
......................
Как долго я тебя ждала!

Прижмусь к плечу
               -и ты ответишь...
-Так долго ждал тебя.-
                ...а Я!?...
от счастья захлебнусь...
                Любимый...
Как долго Я тебя ждала!


Рецензии
Наташа, волнующие строки! И дождалась и это здорово!

Нелли Мышкина   05.05.2012 12:27     Заявить о нарушении
Более того : он вообще хорошо понимает женскую психологию .Здорово , Нелли , что вы меня не забываете!

Наталья.

Талли Эм   08.05.2012 16:06   Заявить о нарушении