Круглолицая луна
бродит по небу одна
даже звезд не замечает
ищет друга и скучает
Хочет Месяц мужем взять
только как ему сказать
жаль такому не бывать
век без милого страдать
Остается лишь Луне
быть с собой наедине
Свидетельство о публикации №112020704259