Зонт

Не держи надо мною зонт.
Я итак уже вся промокла.
На меня дождь за что-то зол -
Целый день он стучит по стёклам.

Целый день он стекает с крыш.
Целый день луга ликуют.
Что ты смотришь и молчишь
Не узнал меня такую:

По щекам капли дождя,
А на донышке глаз печаль...
Возвращаешься ты уходя...
Но я устала тебя встречать.


Рецензии