Предательство

В мире есть предательство,
Я не хочу познать его.
Но меня подставили
И оказалось – это оно.
Предал ты раз
Предашь другой,
И тогда для всех
Ты будешь изгой.
Но это правило не для всех
Не у всех есть слово чести.
Для них это просто смех
А не дурные вести.


Рецензии