Любовь нагрянула нечаянно

Любовь нагрянула нечаянно,
Когда её я не ждала…
Теперь люблю! Люблю отчаянно!
Я за тебя пол жизни б отдала!


Кто очень ждёт, надеется и верит,
Что встреча будет, всё произойдёт!
Когда придешь, откроешь в мир наш двери.
Лишь очень ждавши, счастье обретёт!?


Теперь всё жду! И каждую минутку,
Я посылаю ласковый привет.
Опять ты занят! Бью по попе в шутку!
И стайка 4моков летит ко мне в ответ!


Как дорог мне, ты знаешь?
Что думы сердца только о тебе!
Душа полна тобой! Не замечаешь?
Прижмись покрепче, мой Родной, ко мне…


Ты мой Хороший, Милый, Дорогой!
Тебя я обниму, устала я скучать...
Хочу вдохнуть манящий запах твой..
Запомнить чтоб, а после вспоминать!


Усталость я твою сниму на раз.
И лаской страстной новой силой вдохновлю!
Я огоньки зажгу любимых глаз...
В них отражение как тебя ЛЮБЛЮ!!!


Я сотню раз миллионов повторю!
Касаясь нежностью твоей щеки
Безумно, Львёнок, я тебя люблю!!!

Люблю!!! Люблю!!! И ты меня люби!!!


Рецензии