Желание любви

Любви, конечно, всяк желают,
А вот не каждый получает,
Есть муж, любовник и прислуга,
Но, для души, так нет в них друга.

Все только тела лишь желают,
И ежедневно распинают,
Желают гвозди забивать,
Чтоб сутью тела обладать.

А тело, площадью фаты,
Есть точки счастья, как цветы,
И есть шипы, ну, как у розы,
Что вызывают в душе слезы.

Все тело любят изучать,
Вершины, впадины познать,
Желают, даже проглотить,
Когда есть жажда полюбить.

Моя душа не интересует,
Никто вибраций струн не чует,
Настроить душу вроде скрипку,
Чтоб закрепить в душе улыбку.

Душа, расстроенный рояль,
И поселилась в ней печаль,
Хоть тело часто все резвится,
Любви нектара чтоб напится.

Любовь, конечно, вроде приз,
И каждый верит в свой сюрприз,
Когда любовь душу посетит,
И счастье сердцу подарит.


Рецензии