Частицы...

По бульварам и проспектам,
Встречаясь, движутся частицы,
Обмениваясь в центре, в гетто
Чувствами, улыбками, периодически и злостью блещут лица

И проходящий каждый,
несет в лепту жизни нашей
Определенный смысл,
Люди рядом-заполнят пустоту душевных чашей,
Только о них и из-за них все наши мысли.

Ушедшие в историю:
Кто-то впечатался навечно в этот пазл,
А остальные просто жили: не успел,не преподнес себя,не узнал,
Но индивид - это крупица для определенной аудитории,
Который след оставит в чьей-нибудь истории...
о чем бы в жизни не мечтал...


Рецензии