Бесчувственно сердце
О чем говорит?
Ты чужой мне давно,
Хоть и помню я детство.
Память стерла любовь
И осталось одно –
Только жалось за то,
Что бесчувственно сердце.
Так печально понять, что
Ты взрослый уже,
Что ты хочешь любви
И готов для нее.
Вот я рядом с тобой,
Но ругаю себя,
Что хоть рядом сижу,
Но бесчувственно сердце.
Знаю думаешь ты,
Что совсем мне беда,
Что не сяду я в поезд
Бескрайнего счастья,
Но я верю в любовь
И что только она
Мне укажет мой путь,
Где я встречу то счастье.
Мы друг другу даны,
Чтоб пройти вместе путь
И понять, может быть,
Как ужасно сойтись
Не поняв для чего.
Вот ты рядом со мной
Но молчишь о своем.
Может чувствуешь ты.
Что не правильно что-то.
Не понятно зачем мы друг другу даны
И что страшно сойтись
Не поняв ничего.
Закурил, посмотрел на меня.
Улыбнулась я кратко.
И подумаешь ты:
«Может правда ее,
Где-то там за углом,
Ожидает неведанный поезд
Прекрасного счастья?»
Пожелав мне любви,
Ты простишься со мной,
А я мысли пошлю,
Чтоб ты понял одно лишь,
Что сходись ты лишь с той,
Чье сверхчувственно сердце.
Свидетельство о публикации №112020704182