Не получается...

Хочет сердце веселиться, но не получается:
В голове такие мысли – впору лишь печалиться.
Голова ты, голова, ты моя головушка,
Не услышат твои уши, как поёт соловушка,
И глаза уж никогда не увидят братца.
Так откуда б в сердце радости вдруг взяться?


Рецензии