Смертники

  СМЕРТНИКИ

Зима, Я "засопливился",
И вспомнился вопрос,
Который будоражит
Болельщиков до слёз.

Вот Чаша Стадиона,
Людей полна. Шумит.
И сверху Олимпийский
Огонь для всех горит.

Спортсмен. Надежда Нации,
Имеет грип и хлип.
Таблеточки, укольчики,
И Золото забрать!
Иначе же позора
Тебе не избежать!

Иль матч, футбольный, с Англией.
И связка порвана у нашего Аршавина.
Применим заморозку. - Добегает Боец.
А после матча ноженьке Аршавина конец.

Спортсмены, как шахтёры
.....В урановом разрезе.
С несильной очень разницей.
- Их гибелью в серьёзе.


Рецензии