Когда некому закрыть глаза

(Читая Андрея Платонова)

Полуослепшими глазами
Вскинул ты в последнем усилии
           Небо –
Прогудевшее, налитое –
На высоту, вроде бы достаточную,
Чтобы под ним было где жить кому.


Рецензии