Болото

Любовь – опасная штука,
Ей можно всерьез заболеть!
И это такая мука,
В любовном болоте сидеть!

Трясина любви затянет
По самое «не хочу»,
И трудно дышать даже станет,
О большем уж я промолчу.

Но если в болото это
Попали вы вместе, тогда
Вам кажется – нет на свете
Прекрасней и чище пруда.

А если ты вдруг в одиночку
Забрел туда невзначай,
Прочувствуешь каждую кочку,
Что будешь в пути ты встречать!

Мы сами пути выбираем,
Какими по жизни идти.
Но я вам советую краем
Такое болото пройти!


Рецензии
Мда уж, любовное болото, всем нам знакомом это состояние души.....

Ольга Суставова   19.02.2012 18:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.