Только так!

Верю я, что мы с тобою будем вместе
И тому настанет скоро  срок.
Не угасай, мой «дивный гений»,
Не увядай» любви венок».

Растоплю я пространство и время,
Сброшу лет беспросветный мрак.
Ты поверишь, любовь – не бремя.
И да будет лишь так, только так!


Рецензии