До седьмого пота

                Друзьям-стихотворцам

     Коль мечтаете о монолите,
     Можно формы искать и в граните.
     А возьмёте алмаз -
     Он, как солнце, для вас
     Вспыхнет,
                если его ограните.

                Май 2002


Рецензии