Накатывающее...
Накатывающее
Чувство свободы –
Это как будто на ватных ногах
Отступаешь не просыпаясь,
Не дыша на живые страницы
Искрящих ив, лип
И прочей печали:
Из-за тебя никто никогда больше
Не узнает ненависти и боли –
Как догадываюсь я.
Свидетельство о публикации №112020704110