О предательстве

Наверное, если бы, как следствие предательства, человек каждый раз выплёвывал(больше хочется написать ВЫБЛЁВЫВАЛ)омертвевший кусочек своего сердца,возможно тогда бы люди стали трепетнее относиться к чужим чувствам. Хотя не факт.
18.12.11


Рецензии