Дети наши цветы
Взрослым эти слова-
Вспоминают сады,
Плачь дитя до утра.
Дети совесть земли,
Взрослым эти слова-
От зари до зари,
На работе всегда.
Дети ангел в глазах,
Взрослым эти слова-
От усталости дня
И душа чуть жива.
Дети миром живут,
Возвращают любовь.
Оживают цветы,
Теребят тебя вновь.
Дети миром живут.
07.10.2009г.
Свидетельство о публикации №112020704102
Арина 2 07.02.2012 12:52 Заявить о нарушении
Недолюбили их вот и не могут любовь свою другим детям подарить.
Валерий Никонов 2 07.02.2012 13:11 Заявить о нарушении