Вот и нету на свете уж бомжика

Вот и нету на свете уж бомжика...
Отлетела словянска душа
И в глаза его голубые
Не заглянет ни кто не когда.

Был с руками и головой
Всё умел и здоров как бык
Но поддался на призыв Росийских гуру
Подался в бизнес где и сник...

Задавили как липку налогами
Путина ограбила братва
И остался с дырою в кормане
Дверью хлопнув смоталась жена.

Отобрали квартиру за долг
И пропал где то паспорт во сне
И к несчастию мать умерла
Стал он просто не нужен нигде...

Вроде спорта он верил в людей
Верил в чудо, но знаешь пока:
Положил в карман за продажу квартиры его
Единорос, бандит и депутат...

Ну а раз для России пока
Не нужны с головой и руками.
Но нужны безголовые чуды кремля-
Что скорей братовья с тополями.

То мы будем так гнить
Поедая детей и друг друга!
Лишь за деньги любить
Под стеною кремлёвских недугов...


Рецензии