Пьянное вино

Когда опускаешься на дно
Ты становишься трезвый.
И только пьянное вино
Тебя делает резвым.
Тогда, я тебя не люблю
На свиданье, тебе не пою,
В моих глазах пламень томный
И это знак тебе нескромный.


Рецензии
Наверное, это самое-самое.
И это знак тебе...Нескромный...

Екатерина Сурма   10.02.2012 21:01     Заявить о нарушении