Голоса

   ГОЛОСА

Младший Сын напевает Песню про Платочек.
Шульженко забрала мужской сонет.
Мелодия немножко другая.
Давнишние военные события
Посылают мне родной привет.

А Он мурлычет пятый раз, десятый.
И вкус отменный. Выбрал же слова!
И не попсу, не Баскова закаты,
А военной Родины глава.

В паузе послышался Любимой,
Трогающий сердце голосок,
Про Сады, которые цвели,
Но обман открылся в поздний срок.


Рецензии