пути господни неисповедимы
Спасибо тебе, ты посредник небес.
Ты для нас царь, я бумажный холоп.
Но в каждом из вас сидит свой Гермес.
Была б ваша воля, под селедку иконы,
В намоленный дом, вавилонских блудниц.
И всюду стоит ваш запах зловонный.
Когда же польется кровь из глазниц?
Вы с властью завязаны, страшный сироп.
Вера как бизнес, сплошной шовинизм.
В тоталитарном режиме толстенький поп,
Внутри атеист, продвигает фашизм.
Всем по веревке и фонарный столбец.
Рухнет под тяжестью «безгрешных» тел.
Хватит носить нам терновый венец.
Как в фильме настанет счастливый конец.
О, мой безгрешный и праведный поп,
Спасибо тебе, ты посредник небес.
Ты для нас царь, я бумажный холоп.
Но в каждом из вас сидит свой Гермес.
Свидетельство о публикации №112020700406
Выраженных в людских покорностях,
Беря нравоучения для обогащения,
Карманов клана божьего служения.
Евгений Бавченков 30.10.2013 23:07 Заявить о нарушении