Раздумье

Хожу я ночь вокруг могилы,
Никак не могу  уснуть
Меня уже покидают силы,
И сердце колит мне грудь.
Так хочется, чтоб кто-то любил
И тихо песни пел.
«Любовь нужна?» - вдруг кто-то спросил,
Но, это лишь ветер шумел…


Рецензии
Нравится. Ты знаешь.)

Екатерина Сурма   10.02.2012 20:58     Заявить о нарушении