Готика. Конец Света

Тот миг прийдёт легко и просто,—
И ярче, ярче вспыхнут звёзды.
Светлей и чище станет воздух.
И Ветер пальцы разогнёт,
И руки к звёздам вознесёт!
Сверкнут в ладонях небеса,
И в просветлённые глаза
Падёт вечерняя роса…
Сердца, ударившись, замрут,—
И это будет Страшный Суд.


Рецензии