Новый 2005 год
Не расстрой же нас ненастьем,
Снег не пускай!
С Новым Годом поздравляю,
Счастья, радости желаю,
Чтоб везде была удача
И исчезли неудачи.
В этот Новый, Новый Год
Петух нам счастье принесет.
декабрь, 2004
Свидетельство о публикации №112020704014