Сюжетцы-пословицы
Любовь - она, конечно, зла.
Хотя, с лица воды не пить.
Но где-то бабы горько каются,
А девки замуж собираются
Козла рогатого любить.
* * *
Семь раз отмерено уже.
Всегда намеренья благие
Дорогу ровную торят.
Но торможу на вираже,
Когда отрезали другие
Мощёную дорогу в ад.
* * *
Меня звали-выпихали,
Я упёрлась и пришла.
Кулаками помахали,
Вилы острые искали.
На воде писать печали -
Хуже нету ремесла.
Обнимали-привечали,
Всю шубейку потаскали -
Извернулась и ушла.
Свидетельство о публикации №112020703956