Памяти Нииямы Шихо 21. 03. 1970 - 07. 02. 2000гг

Нечестно и несправедливо
Из жизни рано уходить
И этой девушке красивой
Ярко и долго было б жить
Многим хотелось, чтоб так было
А жизнь иначе рассудила

Шум ветра песни нам принёс
И ими нам о ней напомнил
Хотя она давно средь звёзд
Она и с нами. Мы же помним.


Рецензии