Что ни рифма, то свежак... Диалог

- Что ни рифма, то "свежак",
Что ни троп, - открытье,
Ты почти ПревЕр тот, Жак, -
Должен заявить я.
Да беда -
Не по зубам
Люду ты простому...

- Да, пишу не "медным лбам",
А как я, - такому...


Рецензии