Ты-мое волшебство...

Ты-мое волшебство...когда в теплую зимнюю погоду начинают кружится снежинки - я вспоминаю о тебе...во всем этом волшебстве...я вижу лишь тебя...и глаза...улыбка...душа...все естество...оживают...и как-будто ты снова рядом...и в этой морозной комнате так становится тепло...серая, такая привычная...она вдруг наполняется цветами и красками...не замечая времени...пространства...я ощущаю тебя...мираж?...возможно...но как же приятно видеть, замечать этот мираж, улавливать в мимолетном танце пушистых снежинок...как маленькая сказка...а сказка всегда напоминает тебя... Природа...как же она тонко может уловить и преподнести то волшебство, что хранится в моей душе...волшебство о тебе...согревает...порхает внутри радостью, бабочками, легкостью...так хорошо и приятно...когда внутри меня вновь расцветает частичка волшебства...частичка тебя...
 
А это всего лишь снег...снежинки...прошли...растаяли...но ощущения в душе остались...и за  это им теплое Спасибо! :)

   Тебе Спасибо...   

10 января 2012


Рецензии