Влюбленность
Хоть знаю, ни к чему не приведет,
Но по-другому не могу, наверно,
Еще раз совершаю сей полет.
Я знаю, как бывает падать больно,
Прости, перед любовью я в долгу!
Ты говоришь мне – будь поосторожней!
Но быть поосторожней не могу!
И я не в силах совладать с собою,
Я не смогу сказать так просто: “Стоп!”
Я разбегаюсь, рьяно и беспечно,
И устремляюсь в бешеный полет…
7/02/2012
Свидетельство о публикации №112020703872
Ну не бывает безответной любви!!!
С теплом,
Галина Римская 21.02.2012 16:55 Заявить о нарушении
С улыбкой,
Елена Прекрасная 8 21.02.2012 16:57 Заявить о нарушении