Буду первым на стихире

Буду первым на стихире,
Оставайтесь все в сортире.
Гордо высюсь на горе
Под дождём и на жаре.

Критиканы для пиара,
Пародисты любят свару,
Я же, глядя свысока,
Отвечаю - ну, тоскаааа.


Рецензии
Дальнейших удач на стихире.

Анатолий Ефимов 2   05.03.2012 10:38     Заявить о нарушении