Не избежать нам общей доли

Не избежать нам общей доли:
лежать на кладбище,в земле,
Где нет ни радости,ни боли,
где черви лишь живут во мгле.

Не потому ли нас так тянет
туда,где кончится судьба,
Где кто-нибудь тебя помянет,
печально прозвучит труба...

И тишина опять наступит,
и будет длиться вечный сон,
Пока архангел не разбудит,
чтоб воскресил из мертвых ОН...


Рецензии