Кошка

Я полюбил дикую кошку,
Жаль- приручить не удалось
Был " оцарапан " ею немножко,
Но пустяки: больнее о гвоздь.

Я полюбил дикую Кошку,
Думал: вот - вот. Будем на ты.
Ждал потепления чувств понемножку,
Даже пытался дарить цветы.

Я полюбил, кошечку - чудо:
Как хороша. Только вот, нрав...
Нрав был крутой, не без причуды
Сам не святой: бываю не прав.

Я полюбил дикую кошку,
Не разглядел тонкой Души.
И убежала лунной дорожкой,
В свой хрупкий мир. Где её жизнь.

Я потерял, дикую кошку
Голосом хриплым зову в тишине.
Только Она, другою дорожкой,
Спешит на свидание. Увы не ко мне.


Написано 07 февраля 2012 года 

Фото взято из Сети.


Рецензии
..в каждой из нас живет кошка )...которая гуляет сама по себе )
...ценю иронию )...Тания.

Тания Ванадис   15.02.2012 20:13     Заявить о нарушении
Ну в этом стихотворении я постарался:)))

Стратонов Валерий   15.02.2012 21:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.