не люблю

не навижу я лохов
хотя сам туплю
не люблю я духов
но душится сам люблю

меня бесят умнотрясы
шо телеку твердят
но перед вовой лоботрясом
испускаю ума заряд

не люблю я жигули
иномарочки люблю
но сам я езжу на копейке
больше всех её ценю

нету бога нету рая
когда страшно от горести
я молитвами лая
сам прошу у бога помощи


Рецензии