рисуй

рисуй меня в своем сознании.
птицами,насекомыми,рыбами
только бы правильно
оставляя черты лица,оставляя
глаза.
рисуй.
находи мои ладони
во всех руках.
в чужих лесах и своих краях.
учись меня помнить
словами.
стихами,звуками.
пустыми листами и буквами.
рисуй.


Рецензии