Темпоральное
Но, вставши раз на линию огня, смешно просить прощения у Бога... отравит, как ипритом, безнадёга, и ты не сможешь вынести меня ни с поля боя, ни ещё немного... тебе ли, жрице праведного дня, не знать - в который Рим ведёт дорога?
Проруха-память зарубцует раны, поставив оглоушенного в строй… я помню – ты была моей сестрой, но вряд ли милосердия… так странно рвёт подсознанье образы порой - смотри, как погружается в нирвану твой нереализованный герой.
И мне бы с ним, но рано, рано, рано…
А здесь эхо от Анны Рубинштейн: http://www.stihi.ru/2012/02/08/1187
Пасиб ей братский!
Свидетельство о публикации №112020703855
Понравилось, аж перечитывала несколько раз.
Еще вернусь читать наверное не раз.
Леди Нойман 11.09.2018 18:26 Заявить о нарушении
Спасибо, что читаете!
Альфа Люм 12.09.2018 14:35 Заявить о нарушении