Маньяк

Призраком зла, измождённый маньяк
Ищет жестокой любви
Мечется, вьётся и кружится мрак
Тёмное пламя в крови!

Вырваться прочь из удушливых стен
Путы навеки порвать
Горечью яда и прошлых измен
Время идёт убивать!

Хищником ночи - безумье в глазах
Быстрая поступь легка
Чувствует жертву - её липкий страх
Отблеск на стали клинка!

Мёртвое пламя зажжёт небеса
Призраки шепчут в ветвях
Жгучею серою, брызнет слеза
Вдруг, оросив серый прах

Сломанной куклой застыла в траве
Жертва жестокой любви
Бледные тени качнулись во тьме
К лужицам тёмной крови

Плавится ночь, измождённый маньяк
Томно уходит в экстаз
Мечется вьётся и кружится мрак
Искры уходят из глаз...


Рецензии
Уродов развелось много...Страшно за дочек и внучек....Жуть....

Дочь Земли   15.07.2021 20:07     Заявить о нарушении
Слишком много, сам я никогда не обижу девушку или ребёнка, даже если никто не узнает, скорее буду защищать.

Любитель Абсента   15.07.2021 20:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.