сейчас

Бывает, что разум за гранью
Зашкалит и давит в виски
Скрываем себя лишь за бранью,
И прячемся вновь от тоски

Закрыться в себе и не слышать,
О том, что тебе говорят,
Закрыться в себе и не видеть
Тех глаз, что уже не горят.

Тонуть в океане холодном,
Парить в облаках над землёй,
Вокруг всё равно ведь болото,
В нём каждый быть может змеёй.

Сказать всё молчанием, не словом,
Не нужен набор этих фраз,
Всего один взгляд и решение готово
Не надо потом, лучше сделай сейчас.


Рецензии
Сказать всё молчанием, не словом..
Помолчи со мной чуть-чуть о море. ...

Разговор без слов, каждый раз по разному - хорошая тема.
С уважением, Георгий.

Георгий Васильченко   02.04.2012 23:10     Заявить о нарушении
спасибо)))

Алина Чирка   02.04.2012 23:24   Заявить о нарушении