Его последний бой
В сорок пятом погиб на войне.
Где-то в Польше могила его,
Не вернулся в родное село.
Припев:
Берега, берега, берега.
Вдаль куда-то несётся река.
Берег левый - на нём он живой.
Берег правый - лежит под землёй.
Через Вислу был ночью бросок
И остался последний рывок.
До воронки он не добежал,
И сражённый осколком, упал.
Припев:
Берега, берега, берега.
Вдаль куда-то несётся река.
Берег левый - на нём он живой.
Берег правый - лежит под землёй.
На войне никогда не бывал
И в глаза я её не видал.
Только вижу я часто во сне
Этот бой в той чужой стороне.
Припев:
Берега, берега, берега.
Вдаль куда-то несётся река.
Берег левый - на нём он живой.
Берег правый - лежит под землёй.
Сколько наших хороших ребят
Не вернулось с войны той назад.
Им ветра тихо песню поют,
От родных свою весточку шлют.
Припев:
Берега, берега, берега.
Вдаль несётся чужая река.
Берег левый - на нем он живой,
Он останется в сердце со мной.
Свидетельство о публикации №112020703812
Ирина Демидова 3 13.02.2012 09:40 Заявить о нарушении
Сергей Мельников 62 10.02.2012 14:38 Заявить о нарушении
Ирина Демидова 3 13.02.2012 09:42 Заявить о нарушении