Увы, заказаны дороги

Лишь для меня звенит струна
Волненья, памяти, тревоги.
А для тебя в наш прошлый рай,
Увы, заказаны дороги.
И память твою уж ничто не разбудит:
Ведь ты думаешь о том, что есть сейчас,
Но не о том, что было или ещё будет.


Рецензии