БЫЛО...

Когда мы были вместе с тобой
И жизнь была на двоих одной,
И счастье, и горе даже,
Не твоё, не моё, а наше.

Тогда всё было, как в розовом сне,
Ты был моим принцем на белом коне,
И я для тебя принцессой была,
И в море любви безмятежно плыла.

Но всё это, Господи, было давно,
Как в старом, забытом, любимом кино.
Сейчас всё прошло и нет ничего,
И море иссохло, осталось лишь дно...


Рецензии
Время лечит и всё плохое забывается. И начинается новая жизнь, и в ней обязательно будет новая Любовь!!!!

Ольга Суставова   19.02.2012 19:26     Заявить о нарушении